师专要闻
当前位置:首页  师专要闻
我校召开庆祝“八·一”建军节复转军人座谈会
发布部门:保卫处 发布时间:2021-08-02 浏览次数:28


会议现场

夏绍能讲话

81日上午9点,我校庆祝“八·一”建军节复转军人座谈会在勤政楼2楼会议室召开,副校长夏绍能出席会议并讲话,会议由校武装部副部长王阳主持。

会上,校武装部部长荣春秋,向学校复转军人致以节日的祝贺。随后大家畅所欲言,共同回忆了当年在部队拼搏奋斗的生活经历,并对学校所给予的理解、支持和关心表示了诚挚的感谢。他们表示,会继续按照“听党指挥、能打胜仗、作风优良”的要求,发挥部队的优良传统,干好本职工作,不辜负部队的培养教育和学校领导的关心与期望。

副校长夏绍能在讲话中指出,复转军人是党和国家的宝贵财富,是建设中国特色社会主义的重要人力资源,是推动我校改革发展的重要力量。长期以来,大家在各自的工作岗位上尽职尽责,为学校的发展做出了重要贡献。在今后的工作中,希望大家以建党百年为契机,按照习总书记“八一”讲话精神的要求,持之以恒、锲而不舍,善始善终、善做善成,围绕学校中心工作,继续发挥部队优良传统,确保在学校各项工作中召之即来、来之能战、战之必胜,为推动学校的“双高”建设和高质量发展做出新的更大贡献。

(图/文:刘楠  审核:荣春秋)